Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Теория заговора русских патриотов

Они без нее не могут! Если где-то власть проворовалась, дела идут хуево, и народ выходит на площадь, они сиреной начинают орать: "Оранжевая революция! США! Печеньки!.."
Между тем даже дураку должно быть понятно, что для возмущения гражданами хуевым положением дел в стране, никакие США не требуются - люди сами выйдут на площадь, как они это седлали только что в Армении. Ну, а если в стране все нормально, то людей протестовать на площадь не выгонит никакой приказ посла США в этой стране.
И все равно, даже признавая, что для цветной революции нужны объевтивные условия в виде дурного управления страной, неказистые умом патриоты все равно каждый раз норовят вставить в протесты ненужную паразитную шестеренку - клятые США. Иначе им неинтересно получается: врага нету. А враг для людей с мифологическим мышлением - первое дело!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →