Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мой приятель прочитал про себя пост.

Я имею в виду этот пост . Так вот, он его изучил и написал:
"прочитал твой пост про себя.. ознакомился с комментами... то есть такая тусовка (включая тебя) абсолютно невежественных людей.. которые собрались вместе и кичатся своим невежеством друг перед другом...
Вот еще один пласт народа для написания пьесы - как ведут себя невежественные люди в тех или иных предлагаемых жизненных ситуациях.
Задай этим людям следующий вопрос: "В двух зданиях ФСБ на Лубянке работают 7000 человек. При этом двери всегда закрыты. В них никто никогда не входит и из них никто никогда не выходит. Вопрос: как сотрудники этих двух зданий приходят в них на работу и уходят из них с работы?"
Надеюсь, прочитав вопрос, ты понял про себя, что ты лузер, ни в чем не разбирающийся. Интересно твои поклонники в ЖЖ поймут это или нет, ознакомившись с вопросом?"

Итак, друзья мои! Ознакомившись с вопросом, вы поняли, что мы с вами - лузеры, не понимающие, что миром рулят тайные силы, а несчастного Николя Саркози ебал в жопу кобель?..
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →