Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дегенераты из Ростовской прокуратуры превзошли даже Милонова



"Организатор «Тотального диктанта» в Ростовской области Алексея Павловского вызвали на допрос в прокуратуру из-за граммар-наци, сообщил он своем в Facebook.
«Вежливо поинтересовались, что я знаю про граммар-наци, не финансируют ли они мою деятельность», — написал Павловский.
В прокуратуре гендиректору компании «Бонус-М» также показывали картинки с grammar nazi, в которых используется нацистская символика, и интересовались, как он сам к ним относится.
По словам Павловского, на допросе у него узнавали, какие чувства он испытывает к людям, которые делают ошибки, и нет ли у него желания их уничтожать.
Предпринимателя обязали привезти в прокуратуру уставные документы «Бонус-М» и копию соглашения с фондом «Тотальный диктант».
Стоит отметить, что в документе, который опубликовал Павловский, содержится ошибка. Вместо «прокуратуры Ростовской области» в письме сказано «прокуратуры Ростковой области»..."
http://www.novayagazeta.ru/news/1694101.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments