Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Все преступления "укрофашистов" в одном патриотическом флаконе

После того, как я в своем недавнем посте вопросил, против чего же воюют ополченцы, мне один патриот, поднатужившись, вывалил целую кучу причин, ради которых, конечно, же стоило развязывать войну, убивать людей и рисковать собой. В эти причины входит, например, такая претензия к украинцам и одновременно железный признак их фашистскости: "они скакали". Впрочем, к чему быть испорченным телефоном, лучше предоставить слово самому патриоты, ярко показавшему свою феноменальную глупость этим перечислением:

"Нацисты Киева запрещают инакомыслие...Нацисты против старинного соседа,по сути одного народа. Они лозунгами "Кто не скачет тот москаль" ,"москаляку на гиляку" "Базу НАТО в Крыму,а ЧФ РФ вон" с самого начала заявили о своей точке зрения. Ополчение воюет против засилия пиндосовских инструкторов,министров,ЦРУшных диктователей политики,против НАТО,которого по смыслу на Украине не должно быть.Ополчение воюет против чуждых ему олигархов,съев при этом своих потихоньку.Ополчение воюет против результата вооруженного переворота,с которым они не согласны..."

Вот и весь набор причин войны и признаков "фашизма"!
На Украине "преследуют инакомыслие", поэтому надо ехать туда и воевать! А почему бы с такой идиотской логикой не поехать повоевать в какую-то другую страну, преследующую инакомыслие - КНДР, например. Или, скажем, в Россию, где свободная пресса удавлена, а иметь точку зрения, отличную от кремлевской можно только в Москве, выводившей огромные демонстрации в поддержку Украины и против Путина? Вы вообще в курсе, что происходит в провинции? Если нет, пообщайтесь с тамошними оппозиционерами, они вам понарасскажут и о преследованиях инакомыслящих, и о терроре ФСБ. Я тут встретился с одним товарищем из Хабаровска - волосы дыбом от его рассказов. Так что еще неизвестно, где больше фашизма...

Что там еще? Разберем по пунктам.
"Нацисты против старинного соседа..."? То есть против России. Так Россия - агрессор и сама виновата.
Еще одно обвинение: "с самого начала заявили о своей точке зрения..." То есть иметь отличную от кремлевской точку зрения - в понимании руссо-патриотов уже есть фашизм!
"Ополчение воюет против засилия пиндосовских инструкторов, министров, против НАТО, которого по смыслу на Украине не должно быть..." Но тот факт, что министром в киевском Кабмине стал американец - это совсем не фашизм! Если хороший специалист, то какая разница, как его фамилия - Семченко или Смит? Да будь он хоть негром преклонных годов! Или русские патриоты против негров? Вот это и есть самый настоящий фашизм!
И как могут воевать ополченцы "против НАТО", если никакого НАТО на Украине нет? Да и сам факт вхождения в НАТО тоже не есть признак фашизма - так же, как и факт вступления страны в Единое таможенное пространство.
В общем, наши "антифашисты" готовы видеть фашизм даже в Макдональдсе. Потому что они иррационально ненавидят американцев. И вот эта иррациональная ненависть к инаковым и есть главный признак фашизма! Русского фашизма.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →