Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Против чего воюют ополченцы?

Мы уже выяснили, за что они воюют под чутким руководством своих начальников - кремлевских марионеток, этих бывших МММ-щиков и прочих полубандитов. Ополченцы воюют за вступление обратно в состав Украины, буквально пробиваясь туда с оружием в руках - вот надысь наступление на Марьинку начали - так охота им в Украину!.. Но против чего они воюют?
Вопрос интересный. Многим памятен прошлогодний ролик, который я недавно выкладывал. В нем российские боевики с оружием приходят на вокзал - стыдить разбегающееся с Донбасса население. Боевики тогда были злы и чуть ли не расстреливать убегающих готовы. Мол, чего вы бежите от своих домов, а мы - россияне - вынуждены вас защищать?! О том же самом горевал и Стрелков - не хотят дончане воевать, пришлым приходится.
А пришлым было не жалко чужих домов и чужих жизней, они воевали не за дончан, а против химер в собственных головах. Так каковы же эти химеры?
Они воевали и воюют против придуманного российской пропагандой "фашизма". Чем же этот "укронацизм" так плох, что от него надо защищать жителей Донбасса? Что такого плохого могут сделать местным жителям регулярные войска Украины, когда и если победят?
Да, в общем ничего. Никаких таких нацистских доктрин они в своем арсенале не имеют. У них нет задачи загеноцидить всех по какому-нибудь признаку. Собственно, они этого и не делают нигде - русских или русскоязычных не убивают ни в Харькове, ни в Днепропетровске, ни в освобожденном Славянске. Да и кому убивать-то, если 90% украинской армии - русскоязычные. По той же причине речь не идет даже о том, чтобы на восставших (против чего?) территориях ДНР-ЛНР запретить русский язык. И раньше на нем можно было говорить, и теперь говорят - та же украинская армия.
Так против чего же воюют ополченцы?
В патриотический блог к Несмияну заходят оболваненные русским геббельс-ТВ идиоты, которые всерьез верят и пишут, будто дончан "вырежут". Но процент идиотов есть всегда и везде, в любом обществе - говорят, даже на Украине есть небольшой процент ярых националистов с западэнщины.
Понятно, против чего воюет украинская армия, которой мы все сочувствуем в ее борьбе - она воюет против тех, кто в прошлом году с оружием в руках начал вести террористическую деятельность - захватывать административные здания, ментовки и пр. Как только незаконные вооруженные формирования на Юго-Востоке будут обезврежены, АТО будет закончено, и освобожденный народ Донбасса вернется к прежней мирной жизни.
Но против чего воюют "ополченцы"?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →