Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Собиратель земель русских"...

...такое гордое звание хотел бы иметь каждый русский царь. И Путин, наверное, тоже. Потому как априори считается, что собирать земли - это хорошо и весьма богоугодно. А почему хорошо? И кому хорошо?
Ну, в самом деле, разве плохо, если на свете будут несколько - пусть, десяток - государств, где говорят на русском? Что тут дурного? Но нет! Патриотическо-посконному сознанию нужно непременно стащить всех русских под единое управление! Причем, конкретно под московское.
Когда Москва в исторической перспективе "собирает земли", подтягивая в свою орбиту славян, сие, типа, хорошо. А если то же самое делают другие славяне, например, поляки, наступая на Москву - это плохо и интервенция.
Отчего же так? И, может, перестать уже сгонять всех славян и всех русских к одному кремлевскому пастуху?
Кто сказал, что "самый большой разделенный народ", как Путин в прошлом году окрестил русских в своей тронной речи, - это плохо? Разве разделенная семья - это плохо? Тогда почему повзрослевшие дети уходят из семьи в свободное плавание?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →