Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Латынина сделала аборт!

Причем сделала его сама себе - блистающей спицей собственной глупости. Она жестоко абортировала в себе либерала. Больше не родит.



Предыстория...
Тут на днях всероссийская православная тупица Мизулина предложила очередной законодательный высер - закон о запрете аборотов, желая тем самым сдвинуть Россию еще больше в сторону средневекового мракобесия (все развитые страны отличаются либеральным законодательством в отношении абортов, временные исключения только католические Ирландия да Мальта, находящиеся на перефирии развитого мира, но на Мальте до недавнего времени даже разводы были запрещены, так что это не показатель).
Я на прошлой неделе выступал на ток-шоу - как раз по этой проблеме. На моей стороне была наука (врачи и пр.), а на противоположной стороне были только какие-то православные "мыслители", один депутат да жена Германа Стерлигова с платочком на голове. Последняя на мой прямой вопрос, как она относится к оральному сексу (как средству контрацепции), завизжала, что это грех какой-то... И вот в эту-то компанию и вступила, как в говно, Юля Латынина! Она решила отнять у граждан (женщин) право на аборт, встав на чисто националистическую позицию - пусть рожают насильно, стране нужны человеко-единицы!
Я сейчас не буду критиковать позицию госпожи Латыниной и рассказывать ей про свободу личности, подпольные аборты и абортивный туризм (в Белоруссию, например, или Казахстан). Скажу ей лишь, что совсем не обязательно отказываться от либеральных принципов, чтобы спасти "белую цивилизацию". Отказ от принципов всегда дурно пахнет, Юля, и неизбежно приводит к противоположному (от ожидаемого) результату. Потому что есть решение, которое позволит, не отказываясь от свободы личности, а напротив, расширив эти свободы, решить проблему.
Для поднятия рождаемости нам нужен не закон об абортах, а закон о цессии родительских прав. Объясняю.
Чем заставлять женщин с социального дна рожать нежеланных детей, которые потом пополнят ряды преступности и защитников Донбасса, нужно материально заинтересовать женщину рожать детей. Это заодно поднимет ее с социального дна.
Не секрет, что наши детдома переполнены, а на усыновление стоит огромная очередь. Как же можно объяснить такой парадокс? А дело в том, что детдома переполнены генетическим мусором, который никто не хочет брать - больными и уродливыми детьми. А очередь стоит на усыновление здоровеньких, которые всем нужны.
И если потенциальная мать будет иметь право на возмездную цессию (переуступку) родительских прав, она не пойдет платить деньги за аборт, а напротив - заработает их на том, что осчастливит какую-то бездетную семью.
Коли у женщины хорошо получаются здоровенькие дети, пусть она и зарабатывает их производством! Тогда будут довольны все - и сама эта женщина, и осчастливленные бесплодные пары, и государство, которое получит новых здоровых граждан вместо абортивного материала.
Поняла, Юль? Принципы либерализма универсальны и не нуждаются в отступлении и предательстве.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →