Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Наши враги - ИГИЛ и Путин, а не Украина.

Как когда-то Атилла, воевавший с племенами дикарей, собрал их под своим началом в единый кулак, который потом обрушился на Рим, так ИГИЛ сейчас воюет со своими, собирая огромный кулак нового халифата. Им демография позволяет. И если цивилизованный мир не объединится, поняв опасность происходящего, может случиться так, что указанное новообразование пойдет расширяться на земли неверных - через близкую им Среднюю Азию или Кавказ. "Мягкое подбрюшье России", сказал бы, наверное, по этому поводу Черчилль. Следующей на очереди будет Европа, в которую нужный горючий материал уже инфильтрован. И это будет та болезнь, воспаления которой не грех прижечь и тактическим ядерным оружием. А может, и стратегическим.
Кто наш первейший в этом смысле союзник? Украина и Белоруссия. Казахстан. Запад в целом... А Путин, вместо того, чтобы с естественным союзником дружить, на него напал, отторгнув Крым и ведет теперь с ним гибридную войну. Не идиот ли?
Зачем это было сделано?
Все разговоры о том, что подлый Запад якобы последние двадцать лет проводил на Украине политику по отторжению от России, не стоят гроша выеденного и яйца ломаного. Никто ничего специально не делал, не замысливал, хитро прищурившись: а давайте-ка мы оторвем Украину от России, потому что... А почему? Да нипочему!
Просто шли естественные процессы. Молодые нации отличаются повышенным градусом собственного самоосознания. Это детство играет в самом буквальном смысле. Играло оно и в крови младоукраинцев, которые, конечно, наделали некоторых глупостей, проводя не очень умную языковую, например, политику. Поучились бы у Швейцарии... Но детские болезни со временем бесследно проходят. России надо было быть умнее и терпеливее и просто чуть-чуть подождать. Но нет, Россия повела себя не как умный, а как конченый мудак, обижающийся на ребенка: "Ах, вы скакали?! Ах, на гиляку! Ну так получайте!.." Полный политический маразм, охвативший не только быдломассу, но и кремлевское мудачье!
Нам надо было не бояться НАТО, расширяющегося на восток, а стремиться в это НАТО, переформатировав его на новую угрозу с востока. А мы сами стали этой угрозой, не только противопоставив себя цивилизованным странам, но и поставив саму цивилизацию под угрозу.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 566 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →