Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Над Украиной взорвался таинственный метеорит-бандероид

Это обычная история - взрывается метеорит, а оттуда лезет всякая нечисть, заражая людей и превращая их в кособокую хуйню омерзительного вида. Так часто случается, мы все это знаем по голливудской киноклассике. Только раньше я думал, что сие - фантастика, а теперь склоняюсь к тому, что правда. Иначе откуда бы взялись на Украине бандеровцы?
Вот еще совсем недавно, буквально полтора года назад ничего подобного там не было. А потом вдруг наша пресса поведала нам удивительную новость: вся Украина захвачена бандеровцами (они же фашисты). Эти кошмарные фашисты (они же бандеровцы) столь ужасны, что ни в сказке сказать, ни хером опИсать. Настолько ужасны, что наша пресса даже не смогла объяснить нам, в чём, собственно, их ужас заключается. Но все прекрасно поняли: бандеровцы - это кошмар, летящий на крыльях ночи. Даже хуже!
Откуда же такое нашествие? Тут у меня объяснение только одно - таинственный метеорит. Только он, взорвавшись где-то в верхних слоях атмосферы, распылил над братской страной загадочные флюиды, которые, распространившись, как зараза, мгновенно (буквально за пару недель) превратили всю страну в загадочных бандеровцев.
Теперь Украина полна обезумевших зомбаков, которые на вид как люди, - но бандеровцы. И беспричинно хотят пить нашу кровь.
А у вас какие версии?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →