Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Гундяевцы в своем репертуаре



"Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в одном из мест отдыха Одессы, где отмечал свое 25-летие некий работник епархии одной из православных церквей Дмитрий П., который также трудится журналистом на одесском телеканале и является помощником одного из народных депутатов.
Об этом в четверг 28 мая сообщает "Думская.net" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
На празднование воцерковленный гражданин пригласил своих коллег из епархии, студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева, священнослужителей.
Гости подарили виновнику торжества большой торт с изображением герба и флага террористической организации "ДНР", а также флага России. В ответ мужчина накрыл стол с дорогими импортными напитками и пригласил на праздник десяток девушек, предоставляющих сексуальные услуги. При этом он высказал довольно нестандартное желание, заказав жриц любви, являющихся переселенками из Донецкой области.
Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны калибра 5,45."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →