Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Деградация российской элиты и жизни



Возможно, оттого, что Путин сошел с ума, российскую общественную жизнь все последние годы затапливает густопсовое, пахнущее проперженной рясой мракобесие. Происходит катастрофическая архаизация общественного сознания и тотальная деградация элит. В депутаты (поскольку их никто не выбирает) попадают лояльные власти откровенные интеллектуальные ублюдки и конченая мразота. Та же гнусь клубится и в прочем околокремлёвском истеблишменте. Все эти яровые, мизулины, милоновы, железняки, чаплины и прочая срань, допущенная к принятию решений, опрокидывет страну в прошлое, активно толкает ее в сторону от столбовой дороги прогресса.
Вот лишь пара примеров дебилизации буквально из вчерашнего дня. Но сначала пояснение...
Дикарское или, что тоже самое, детское, то есть примитивное сознание устроено по принципу: я не вижу, значит, нету. Или (другая разновидность детской реакции): нужно только запретить все плохое и хорошенько проконтролировать, и все будет хорошо.


Депутатка Яровая, например, продолжая абсолютно безумную, бессмысленную, антигуманную, бесчеловечную борьбу с наркотиками, которая в своей кафкианской абсурдности привела уже к исчезновению марганцовки из аптек, на днях сделала еще один шаг в глубины маразма. С ее подачи прошел первое чтение законопроект, который предполагает уголовное наказание за изображение листа марихуаны и публичное произнесение слов "героин", "марихуана" и пр.
"Депутат Яровая хочет запретить изображения наркотиков и наркосодержащих растений и даже упоминания их названий в СМИ, кино, книгах и интернете. В проекте особо подчеркивается запрет рассказывать гражданам о медицинском использовании наркотиков, - отмечает "Коммерсантъ". - Госпожа Яровая предлагает сделать изображение листка конопли уголовным преступлением и наказывать двумя годами тюрьмы."



А вот второй пример. Попы и поповствующие проталкивают введение в школе нового предмета (говорят, уже пишутся учебники) под названием «Большая семья», который будет учить... нравственным основам семейной жизни. "Напиши-ка мне формулу семейного счастья, Вовочка. Неправильно, садись, два."
Это какой-то пиздец, граждане, - что с клинической дурой Яровой, что с этими поповствующими ублюдками. Одна полагает, что запрет словесно вызывать злого духа марихуаны, уничтожит наркоманию. Другие - всерьез надеются, что нравственности можно научить на школьных уроках, ставя за правильные ответы оценки.
Ебануться можно! Россия все больше превращается из страны в кучу говна.


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →