Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Здравствуй, быдло. Поговорим?

Друг моего друга - мой друг, друг моего врага - мой враг. Не так ли? Должно быть, так. Если я антифашист, а кто-то дружит с фашистами, он мне явно не друг! Правда? Если по логике, то правда. Однако, те 86% россиян, которые сегодня любят Путина и одновременно, брызжа слюной, кричат о "хунте" и "фашистах", "геноциде" и "бандеровцах", с этим, видимо, не согласны. Либо же у них лютая шизофрения, и потому в головах этой быдломассы спокойно уживаются хунто-фашист и "военный преступник" Порошенко с хорошим Путиным, для которого Порошенко - "партнер" и "лучший шанс Украины". Но тот, кто дружит с фашистом, сам такой! Разве нет?

А русские добровольцы, приехавшие в Лугандон защищать русских от русских - у них что с головой? Фактически в Лугандоне имеющие украинское гражданство русские (с русскими фамилиями, говорящие по-русски и имеющие за душой одинаковый для всех нас постсоветский культурный бэкграунд) воюют с такими же точно людьми, имеющими российское гражданство. Принадлежность к народу - это не цвет кожи и не гены. Это информационный комплекс - язык и заложенные в голову воспитанием культурные паттерны. Они у нас всех одинаковые. Мы учились в советской школе по единым программам, мы все смотрели одни и те же фильмы, читали одни книги, играли в одни игры, росли в одной среде, слушали одни и те же анекдоты. У нас, повторюсь, весь культурный слой общий. И язык тоже. И до сих пор во многом - культурное пространство.
Ну так и за что же, как выясняется, воюют ополченцы и российские добровольцы из ДНР-ЛНР против мифических "фашистов" и "укров"? Оказывается за то, чтобы стать частью этого фашистского государства! И попасть под власть киевской хунты. А кто у нас стремится к союзу с фашистами? Только фашисты. Так, может, вы фашисты и есть, а?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 352 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →