Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Будете ли вы воевать за Россию?

Мракобесная патриотическая тусовка с одной извилиной любит погутарить про грядущую войну: она, мол, наступает. Однако, кто с кем станет воевать, особо не уточняют. Ясно же, что ни ЕС, ни США с Россией из-за Украины воевать не будут. И Украина одна (пусть и с западными поставками) на Россию нападать не станет.
Вариант развития событий по сценарию войны только один - Россия станет уже не слегка прикрытым, а откровенными агрессором и сама нападет на Украину.
Правда, некоторые пикейные жилеты по невероятной глупости своей пророчат отчего-то нападение Украины... на Крым через Перекоп! Это самый смешной сценарий, рожденный больным патритическим мозгом. Патриотам почему-то кажется, что Россия своими преступными действия на Донбассе "отвлекает" Украину и мировое сообщество от Крыма. А вот как только на Донбассе все закончится, и мы наконец впихнем ДНР-ЛНР обратно в Украину, так сразу все вспомнят про Крым.
Чушь какая!
Да про Крым никто и не забывал, идиоты! Вот только что на саммите в Риге все страны-участники (кроме двух российских сателлитов - Армении и Белоруссии) подписали осуждающий Россию документ, в котором говорится об аннексии Крыма. Но это не значит, что европейцы будут за Крым воевать. Вон Северный Кипр тоже числится оккупированным. Уже примерно полвека. И ничего.
Но давайте все-таки на мгновение представим, что наш бесноватый лидер все-таки окончательно сошел с ума и ломанулся воевать. Не будем сейчас рассматривать вопрос, что он будет делать после гипотетического захвата Киева, если таковой случится. Не станет уточнять, на сколько месяцев войны хватит дохлой российской экономики, которая совершенно не отмобилизована и почти не существует, а уж в условиях моментально возникшей международной блокады сдохнет практически в одночасье, оставив фронт без тыла. (Вот тут кремлевских и постигнет судьба Каддафи.) Не станем также размышлять, насколько наши мобилизационные структуры готовы к войне и как вообще может воевать закредитованный и заипотеченный офисный планктон.
Зададимся другим вопросом: захочет ли он воевать? Если вдруг начнется мобилизация, вы лично пойдете на фронт этой братоубийственной войны? Или начнете бегать и отмазываться, прятаться и носить взятки военкому, чтобы не воевать?
Я лично, как честный человек, воевать не буду и защищать Россию не намерен - даже если в войну вступят войска НАТО. Потому что Европа мне нравится больше, чем современная Россия. Больше того, я считаю, что проигрыш России в этой гипотетической войне пошел бы ей на пользу. Как пошел на пользу Германии проигрыш во Второй мировой. Но о таком подарке можно только мечтать.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →