Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Турция отказалась участвовать в строительстве «Турецкого потока»!

"Турция не будет участвовать в строительстве газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз в интервью TRT Haber...
Ранее сообщалось, что российская компания «Газпром» рискует остаться с недостроенной трубой в Черном море, поскольку не договорилась с партнерами и объявила о запуске крупного проекта..."

Апдейт
А вот как охарактеризовал "Газпром" небезызвестный Эль Мюрид:
"Авантюра чистейшей воды - вот, пожалуй, что можно сказать о действиях "Газпрома". Провалив всю свою политику на всех направлениях, обрушив за несколько лет капитализацию в 7 раз, руководство "Газпрома" продолжает предельно рискованные действия, результатом которых может стать крах одной из важнейших государственных компаний...
Фактически война на Украине - это результат действий Газпрома, который и рулил всей российской политикой на этом направлении. Теперь ему на откуп отдано еще и китайское направление - чтобы, наверное, уж наверняка. Чем дальше, тем меньше его действия напоминают что-то разумное, и что самое неприятное - нет никаких сдерживающих механизмов на пути этого локомотива, несущего смерть стране."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →