Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Американцы и вправду хорошие

В ответ на пост по хороших американцев было несколько правильных комментариев. Один из них заключался в том, что высшим пилотажем является троллить русско-патриотическую быдломассу правдой. Ведь действительно по своим человеческим качествам американцы превосходят диковатых жителей России. Комплимент принимаю.
А вот еще пару комментариев просто приведу целиком:

onkel_hans
"Реально, из всех наций - американцы вторые по доброте, после голландцев."

galinaeditor
"Возражают только те, кто в Америке никогда не был и у кого голова забита пропагандистскими штампами.
Маленький, но весьма красноречивый пример. В 2011 году я с дочкой брала автобусное путешествие по национальным паркам США. В группе оказались представители разных стран: Великобритании, Австралии, Германии, Швейцарии, Италии, Тайваня, Гонконга, Японии, Ирландии и, разумеется, США. Вернее, из США были двое, ранее незнакомых между собой. Так вот на первой же остановке возле супермаркета один американец купил для всего автобуса несколько пакетов орешков разных видов: соленых и сладких, в глазури и в крошке - на разный вкус. И прошелся по автобусу, угостив каждого! На следующий день другой американец накупил разных печенек и чипсов - тоже для угощения. Он просто пустил по автобусу свои пакеты с предложением угощаться. На третий день поездки тот первый американец (ему 40 лет, а второму лет 30) купил для всех мороженое (в тот день было довольно жарко) и, встав возле дверей автобуса, вручал мороженое каждому входящему, дав возможность выбирать: шоколадное, ароматизированное или простое белое.
На следующий день у нас по плану было купание в термальном минеральном источнике. Утром молодой американец попросил парней-швейцарцев помочь принести из магазина несколько упаковок пива. Я видела, как они грузили это пиво в багажное отделение автобуса, и немного удивилась - зачем им столько. Но когда мы все оказались в бассейне, образованном термальным источником, американец предложил всем по баночке пива!
И, знаете, кроме американцев в этом путешествии больше никто не угощал сразу весь автобус! Вот и судите сами, кто и как чувствует себя хозяевами мира. И почему другие не чувствуют."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →