Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин. Стопами Горбачева...

Помните, наш последний первый секретарь ЦК КПСС, съездив на АвтоВАЗ, где ему мастерски втерли очки (у нас это умеют), попал в состояние неадеквата и залупнул с трибуны насмешившую всех вещь: что ВАЗ находится на мировом уровне автомобилестрения и должен поставить себе амбициозную цель - стать "закондателем автомобильнй моды" в мире. Над ним все потешались и по сию пору эту херовину старику поминают, как видите.
В ту же ловушку, похоже, попал и Путин с танком "Армата", который он похвалил: "Путин обещает, что общая АСУ Вооруженных сил появится к 2025 году и что в ходе импортозамещения «мы можем все строить на абсолютно новой, самой современной технологической, технической и научной базе». Мол, на Олимпиаде в Сочи всех превзошли, «и то же самое нужно и можно сделать в оборонке, быть не на уровне — быть лучше, чем мировые аналоги».
Что же представляет собой этот танк? А вот что:
...как это регулярно выходит в России, появился не танк будущего, а уродец, где на одной платформе неуместно слиты передовые и отсталые технологии. Типичная российская химера, навороченная, дико дорогая и в целом бесполезная. Вроде «Маруси» для «Формулы-1». Основная стратегическая цель почти всех подобных инноваций — освоение бюджета.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →