Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Собачья идеология русских

Кто-то из чеченцев в свое время сказал, что национальная идея русских - самим жить в дерьме и другим это дерьмо нести. Он не сам это придумал. Примерно ту же фразу повторяют наши либералы, саркастически обрисовывая русскую национал-патриотическую идею: сам не ам и другим не дам. В смысле, хотим жить, как собака на сене - и самим не жрать и другим не давать, только в широком смысле, не обязательно пищевом: самому не быть свободным, и других закрепощать, подтягивая под своё ярмо.
Мне всегда это представлялось неким преувеличением, своего рода гиперболой. Но сейчас я случайно набрёл в ЖЖ у Мюрида на одного русского национал-патриота, призывающего воевать с Украиной на уничтожение: "В ответ на украинский СЕПАРАТИЗМ нужно опереться на общерусский патриотизм и действовать беспощадно - на полное физическое устранение носителей украинства..."
Подивившись на столь яркого нациста, я немедленно зашел к нему в журнал и обнаружил русскую идею в его изложении во всем своем обнаженном великолепии. Внимание, это не стёб!

"Не утихают разговоры об освоении Сибири, Дальнего Востока, Северного полюса и прочих освоений... Как же, наконец, мы поймём смысл прирастания территориями? Ведь дело вовсе не в том, чтобы приобрести территорию для последующего её освоения. А дело в том, чтобы не дать это сделать другим!..
Земля, и бескрайние просторы не обязательно должны вызывать зуд освоения. Лежат впусте - и пусть себе лежат. Главное, что лежат под нами, а не под тлетворным Западом...
В свете нынешнего положения дел нужно думать не об освоении Северного Полюса, а о присвоении Антарктиды - с целью изгнания из Южного Полушария всякого влияния Запада и консервации континента -до лучших, благоприятных именно для России времён... Благо, военная мощь России нынче достаточна если не для того чтобы подавить вероятное недовольство Западного мирка, то для того чтобы держать его на почтительном удалении от Антарктики...
Африка - не такое тонкое дело как Восток, но и тут следует наверстать упущенное - вернуться к практике внешней политики СССР, которая была направлена на ограничение присутствия Запада на чёрном континенте. Даже частично (полностью сделать это не удастся) ограничив Запад и Китай к доступам полезных ископаемых Африки, мы нанесём им удар такой величины, от которого их экономика, несмотря на все интенсивные ухищрения, даст незаделываемую трещину...
И главное помнить - пусть эту Африку занесёт песком или непроходимыми джунглями; пусть в Антарктиде не живёт никто, кроме пингвинов - главное, чтобы эта безмолвная девственная тишина не нарушалось скрипом западной пилы или молотка. В этом должна состоять суть внешней политики Руси."

источник уебанства: http://g-chernota.livejournal.com/5758.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 901 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →