Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Парадоксы мозга

Вчера мы весь день гуляли по горам, стремясь к истоку Эльбы. В одном месте дорога шла по густой сосновой поросли примерно в человеческий рост. Мы ушли вперед, а сестра моя Ирка отстала, фотографируя какую-то ерундень. После чего в какой-то момент, как она потом рассказывала, с ней случился мощный мгновенный позыв кинуться в кусты и залечь, затаив дыхание. А все почему?
- А все потому, что все мы воспитаны на военных фильмах, - объясняла потом сложившуюся ситуацию Ирка. - А в кино часто встречается эпизод, как наши окруженцы, выбираясь из немецкого тыла, идут в лесу и вдруг слышат где-то в отдалении немецкую речь. Немцев еще не видно, но их гортанная речь угрожающе приближается. Главные герои кидаются в кусты прятаться... И вот, короче, иду я по дорожке в тишине и безмятежности, греясь под ласковым солнышком в полной медитационной расслабленности. Как вдруг в лесном отдалении слышу немецкую речь. Вот в этот момент у меня мгновенной ассоциативной молнией и мелькнуло: "Блядь! Немцы!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →