Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Эта новость даже комментариев не требует

"Кадыров приказал "открывать огонь на поражение" по участникам несогласованных спецопераций.
"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", — сказал он на совещании с чеченскими силовиками.
Инцидент, разгневавший главу Чечни, произошел в воскресенье, 19 апреля, в Ленинском районе Грозного. В ходе спецоперации, которую проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю и базирующейся в Ханкале Временной оперативной группировки органов и подразделений (ВОГОиП) МВД РФ, был убит находившийся в федеральном розыске некий Джамбулат Дадаев — как сообщалось, он был застрелен правоохранителями после того, как пытался протаранить полицейский автомобиль и открыл стрельбу..."

Вдогонку.
История с кадыровцами, убившими Немцова, известна. А несколько лет назад кдыровцы дважды харкали в лицо российским спецслужбам - когда те были вынуждены отпустить личных кадыровских телохранителей, пытавших в Москве человека и вымогавших у его деньги (об этой истории рассказывала "Новая газета"). Второй случай произошел в 2007 году, когда кадыровцы, не поладив с ФСБ, попросту взяли и демонстративно заварили в Грозном ворота в здание ФСБ. (Об этом писал "Коммерсант")
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →