Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О тупости мудаков

И наше телевидение, возглавляют которое и работают на котором не шибко порядочные и умные люди, и наша дегенеративная патриотическая тусовка - все они в один голос подвзвизгивают с многозначительным выражением лица: ах, смотрите, на Украине на высокие должности назначают инострацев! Подается сия информация так, как будто это плохо.
А ведь это же хорошо! Это - симптом оздоровления.
Если предприятие банкротится, если его персонал проворовался, назначают внешних управляющих, чтобы спасти предприятие. Коррупция на Украине была не меньше, чем в России. Старую систему там смела Февральская революция 2014 года. И понятно, что цивилизованные страны заинтересованы в том, чтобы помочь разоренной коррупционерами стране восстановиться, превратив ее в зону стабильности и устойчивого развития. США когда-то помогали послевоенным Японии и Европе, Южной Корее. Теперь помогают Украине. Ничего удивительного, все в рамках традиции, как говорится. Потому и на посты сажают своих, не пораженных ржой коррупции, чтобы помочь молодому государству переформатировать ее схожую с российской коррупционную систему, поменяв на цивилизованную. Что же в этом плохого? Нам об этом только мечтать приходится! Я бы с удовольствием увидел на постах наших министров немцев, сингапурцев и американцев, а на месте Путина - великолепного Саакашвили.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →