Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вы помните, как они дрочили?

Помните все эти патриотические камлания прошлой осени? Я процитирую, если забыли...

"4 сентября 2014
Территория Украины будет становиться всё меньше и меньше...
Бывший мой друг, всё будет у вас на единоУкраине постепенно и плавно ухудшаться. Вы будете жить всё хуже и хуже. С каждым месяцем. Гривна скатится в пропасть. Как только гривна пройдёт 20, а скорее всего даже 16, начнётся обвал. А это дикие цены на лекарства и продукты питания. Это мгновенное обнищание населения. И социальные бунты...
Петя Порошенко объявит у вас всеобщую мобилизацию в ближайшие дни...
Под выборы из-за бесконечных военных поражений, из-за обвала экономики, из-за массового предательства ещё начнётся Майдан 3.0...
Чем ближе зима, чем темнее вечера, тем у вас будет всё меньше и меньше света - будут отключать электроэнергию на несколько часов каждый день. Угля у вас практически нет. 78% угля добывалось в Донецке. Донбасс уже никогда не будет украинским - у вас попросту нет сил, чтобы вернуть Донецк и Луганск. Чтобы закупать уголь в Австралии и Зеландии, как хвасталось ваше МинЭнерго, у вас нет денег. А заодно у вас нет портов, чтобы разгружать уголь. Керчь уже не ваша. Мариуполь будет скоро не ваш. А 48% электроэнергии на Украине - это ТЭС. То есть у вас зимой не будет половины всей электроэнергии.
Газа у вас тоже не будет... А в Донецке и Луганске газ будет - сейчас это уже решено. Вам будет холодно. Очень. Говорят, зима будет суровой. Ну, ничего, замотаетесь в сине-жёлтые тряпки и попрыгаете. Вам привычно. А ещё есть дрова - не пропадёте.
Голод.
Холод.
Тьма.
Гиперинфляция.
Военное поражение.
Всё будет. Вы заслужили. Принцип Талиона - древний и верный.
А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков...
Сейчас ты мне не поверишь, свидомый бывший друг. И не надо. Для вашей умирающей страны я Кассандра. И хорошо, что вы сейчас ко мне не прислушаетесь - потому что вы должны пройти весь путь.
А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.
Мне даже немного жаль тебя. Но... "
источник

Особенно меня умилило вот это - "в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта". Какие же они все-таки неадекватные идиоты, это поклонники дегенеративного Русского мира!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →