Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Дилемма, ёпта...

Я всегда меняют резину в середине ноября и в середине апреля. Месяц назад, когда температура поднималась до +15 и по-весеннему светило солнышко, я уже подумывал о переходе на летние колеса, удивляясь, что придётся сделать это на месяц раньше. Но уехал во Францию и не поменял. А сегодня календарь уже перевалил за середину апреля, при этом с утра был ноль градусов и дважды падал снег.
Что делать?
Проблема не в том, что поутру возможен гололед, поскольку обещают ночные заморозки, которые могут подморозить осадки: я поутру не езжу, это у меня жена в семь утра выезжает в свою школу. Дело в другом. Зимняя резина рекомендована, когда среднесуточная температура не превышает +7 градусов (летняя резина от холода дубеет, а зимняя на холод рассчитана). Сейчас температура как раз на этом пределе примерно и держится - ночью ноль или даже легкий минус, днем сильно не дотягивает до десяти.
Еще что ли недельку подождать?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →