Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему люди называют ополченцев ДНР подонками?

Позавчера позвонил старинный приятель, экономист. И между делом, когда разговор зашел про Украину, естественно переключившись на нее после обсуждения плачевного состояния российской экономики, сказал о боевиках ДНР:
- Эти подонки...
Мой приятель аполитичен. Но как все порядочные люди презирает животных "крымнашистов", не могущих даже объяснить, зачем им Крым, и не одобряет шовинистический угар Русского мира. И, судя по дефиниции, данной им ополченцам, очень сильно не одобряет. Как, впрочем, и вся порядочная интеллигенция Москвы и страны.
Я и сам гадливо морщу лицо, когда слышу слово "Новороссия". Кстати, сторонники Новороссии утверждают, что в Кремле это слово уже тоже набило оскомину - его там терпеть не могут. Но вместе с тем Кремль зачем-то помогает боевикам этой самой несуществующей Новороссии. Зато простые, но умные люди, как видите, характеризуют и саму ДНР-Новороссиию, и ее боевиков крепкими словами.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →