Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мы этих мудаков выебем. Фигурально выражаясь...



Снова Рашка-говняшка (копирайт Мединского) обделалась по-глупому. Хотя по Конституции в России цензура запрещена, наша чиновная гопота ее ввела своей мелкой вшивно-чиновной властью. Они кино запретили! Точнее, сначала выдали фильму "Номер 44" прокатное удостоверение, а потом фильм права на прокат лишился по цензурным соображениям. Вот что от этом пишет пресса:
"...по итогам пресс-просмотра в Минкультуры поступили вопросы, касающиеся содержания фильма, в первую очередь искажения исторических фактов и своеобразных трактовок событий до, во время и после Великой Отечественной войны, а также образов и характеров советских граждан той исторической эпохи».
Ебануться можно от одного стиля изложения, да? Мы теперь обидчивы как недоразвитый полукрестьянский Китай.
Но самое прикольное: "По словам топ-менеджера одной из продюсерских компаний... просчет допущен на уровне заключения пакетного соглашения... российская сторона должна была посмотреть сценарии, и, поняв, что фильм может быть воспринят, как антисоветский или антироссийский, добиться его исключения из пакета."
У нас теперь снова антисоветчина карается! Пиздец, дожили!
"Такие фильмы, как "Номер 44", не должны выходить в России в массовый прокат, зарабатывая на отечественном зрителе — ни в год 70-летия Победы, ни когда бы то ни было еще, "мы должны, наконец, поставить точку в череде бесконечных шизофренических рефлексий о самих себе", считает министр культуры РФ Владимир Мединский."
Что же там такого ужасного в этом кине? Не больше, чем в прочих голливудских фильмах, смешно показывающих Россию, например, "Центральный вокзал Москвы" и т.п.

Вывод? Я про этот фильм не знал и смотреть не собирался - даже для того, чтобы поржать над смешными глупостями. Но теперь его посмотрю в хорошем лицензионном качестве непременно. Просто потому, что сраный Мединский мне, гражданину, захотел, скотина, что-то запретить. Хер тебе в рот, Мединский! Не запретишь.
Сам буду смотреть и вас всех призываю - хотя бы в качестве протеста против тех ублюдков, которые пытаются держать и не пущать.
Раньше было сложно слушать "Голос Америки" через шорох глушилок. Теперь протест против сраной российской власти приятен и комфортен - в формате блю-рей. Присоединяйтесь!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →