Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Тверк и дураки



Несмотря на предельную разжеванность материала (см. прошлый пост), отдельные граждане вновь завели свою тупую шарманку про панель, которая ждет всех, кто танцует тверк. Не голова у людей, а жопа!
Вся суть позиции ненавистников танца состоит вот в чем: танец им не нравится и потому они хотят его запретить. Больше ни в чем.
Умный человек как поступает, если ему что-то нравится - например, тверк? Умный человек этот тверк танцует, смотрит или отдает в кружок тверка своего ребенка. А если не нравится? Не смотрит, не пляшет и не отдаёт.
А дурак?
А дурак норовит запретить его другим - например, чужим детям. И при этом маскирует свою дурацкую позицию объективизацией - типа, чужим детям вредно такие танцы плясать, и он, дурак, лучше родителей этих детей об этом знает. И тем самым хочет узурпировать у других взрослых людей право воспитывать своих детей по собственному разумению, а не по разумению дурака.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →