Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Путина низверг"

И еще одна шутка на злобу дня гуляет по сети: "Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг". Как вы поняли, это перелицовки знаменитой поговорки про джаз. И еще была одна про него же: "От саксофона до ножа - один шаг". Видимо, отплясывая именно от нее, сетевые моралисты рассуждают про "малолетних шлюшек", "панель" и еще почему-то "педофилию". Ну, про проституцию и панель понятно: от танцев до проституции, как известно, один шаг. Но при чем тут педофилия? Это ведь нечастое психическое отклонение, когда пациента тянет в сексуальном плане на детей. А я что-то не видел, чтобы на сцене ебали детей. Какая вообще связь между танцами и психическим отклонением у отдельных ненормальных?



Тем не менее, в сети не утихает раздутый идиотами на ровном скандал с оренбургскими девчонками, которые на отчетном концерте выдали новомодный танец тверк, показав родителям, чему хотели и научились в кружке по тверку. С точки зрения моралистов, им, наверное, в кружке по тверку надо было учиться вышивать крестиком. Видимо, теперь этот танец прокуратура запретит, как раньше запрещали длинные волосы, брюки клёш, джаз, танго, рок-н-ролл... Да что там танго или самба. Вальс! Целомудреный вальс когда-то считался непристойно-развратным танцем. Я представляю, какой скандал разразился бы в те викторианские времена, вздумай кому-то научить детей или подростков танцевать вальс.
И вот - история в отупевшей православно-путинской России повторяется, не извлекая уроков из самой себя.
Правда, есть тут и свой плюс - страна узнала, что такое тверк. Я, например, не знал. И многие были не в курсе. Зато теперь...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →