Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Много ли среди российской элиты поклонников Новороссии?

"Я не сочувствую ополченцам," - сказал Макаревич со свойственной ему мягкостью. А писатель Захар Прилепин, критикуя из своего нацбольского окопа российские власти, заметил: "Это вы, дорогие наши управители, навешали за последнюю четверть века столько медалей-орденов российскому шоу-бизнесу, сколько ни у одного ополченца в Новороссии нет и не будет. Ополченцев между тем убивают, а ваш орденоносный шоу-биз в 99 случаях из 100 занял какую-то особенную позицию: всё происходящее либо вообще не по их части, либо они в Киев поедут споют — но уж никак не в Донецк."
И ведь действительно, все громкие имена России, все умные люди, вся практически интеллигенция, не связанная с бюджетными подачками, исключая маргиналов, типа Лимонова-Дугина-Проханова, настроена резко против крымнашизма. Я во всяком случае еще не встречал ни одного более-менее приличного интеллигентного человека, который бы поддерживал весь этот гнусный имперско-фашистский рашизм.
Раскол интеллигенции и власти мы наблюдали в царской России начала ХХ века. Раскол интеллигенции и власти мы видели на излете Советской власти. Вывод?
Режим Путина - не жилец.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →