Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Даже бывшие коллеги Путина по конторе считают его действия преступными

Чуть больше года тому назад, еще когда Россия не оттяпала у Украины Крым, мне довелось поговорить с бывшим резидентом советской разведки в Дании. Разумеется, зашла речь и о судьбе Крыма - возьмут его или не возьмут. Несмотря на анонсированный референдум и его уже ясные итоги, многие интеллигентные люди отказывались верить, что Россия во главе с ее полубезумным лидером решится откраивать куски чужих территорий и прирезывать их себе - это было бы уже слишком. Но мне было ясно, к чему идет. Поэтому я и спросил бывшего КГБ-шника:
- Как вы думаете, возьмут наши идиоты Крым?
- Аннексия? Не может такого быть...
Первое слово, которое вылетело из него - "аннексия". Никак иначе преступные действия Кремля людьми разумными и не воспринимались. Полвека назад даже полудикая Турция и то не объявила заселенную турками северную часть Кипра своей территорией. А вот Путин не постеснялся акта откровенного политического гопничества. Перед ним пытался проделать аналогичную штуку Саддам Хусейн с Кувейтом. А до него это практиковали Гитлер и Сталин.
В какое говно вступил Путин!..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →