Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Русский мир - "неудачный проект".

Заглянул я тут к Эль Мюриду, а там...

"...еще в начале зимнего наступления говорилось и писалось о неготовности ополчения к такого рода подвигам - точнее, именно героизмом и прикрывались провалы и просчеты по всем направлениям, что вылилось в колоссальные по меркам всех предыдущих боев потери его бойцов... Суммарно выбита лучшая и самая мотивированная часть ополченцев...
К сказанному есть смысл добавить гуманитарную катастрофу "в тылу" - и это реальная катастрофа, с голодом, болезнями и массовыми смертями ослабевших людей. Буквально на днях, наконец, дошла наша небольшая посылка знакомым в Донецк - спасибо стрелковской "Новороссии", которая сработала как почта. 90% времени из трех с половиной месяцев эта посылка с лекарствами и едой пробыла в ожидании, когда, наконец, ей будет позволено пересечь границу. Лекарства не понадобились - бабушка, которой они предназначались, умерла. Умерла от обострения болезни, которое было вызвано голодом, холодом и всеми прелестями той самой гуманитарной катастрофы. Ну, ролики из Тореза я уже выкладывал - там тоже всё более чем очевидно.
В общем, государства у восставших так и не получилось. По всем направлениям. Ни воевать, ни налаживать мирную жизнь не получается. Стрелков говорит, что слышал от приближенных к кремлевским политтехнологам определение Новороссии как "неудачного проекта"..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →