Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Только ради этого стоило убивать Советский Союз

У меня есть такая чудесная привычка - на флэшке, предназначенной для кормления автомагнитолы, заводить тематические папки. Например, если мы едем во Францию, накидать туда папки со знаменитыми французскими песнями знаменитых певцов, начиная от Пиаф, которую Штирлиц слушал в своей машине, ибо в нем говорила "любовь к Парижу". Или, допустим, сделать папку, озаглавленную "Стамбул" - там все песни со словом "Стамбул" ("Константинополь", "Византия"). Или залудонить папку "Че Гевара" - там все песни про команданте на разных языках и в разных вариациях.
Ну, а, например, перед тем, как ехать в прошлом году в Южную Америку, я, в дополнение к несущей латиноамериканский дух папке с Геварою, организовал папку "Панамерикана" с разными вариациями на разных языках одноименной песни, и до кучи накидал туда разных "Полетов кондора".
И вот представьте себе такую картину. Мы летим по прямой, тонкой чёрной нитке Панамериканского шоссе, а из динамиков льется разноязыкая "Панамерикана". При этом слева - насыщенно-желтая пустыня, а справа - синий Тихий океан с белой оторочкой прибоя. Не прекрасно ли это?
Люди любят путешествовать, и я не исключение. Путешествия - одно из самых духоподъемных развлечений, а Советский грёбаный Союз своих граждан радости путешествия по планете жестоко лишал, заперев их внутри своей тюрьмы народов. Стоило ли убивать такую страну? Это было делом принципа для свободных людей.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →