Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

С православным рылом в научный ряд

Я тут прочел заметку Егора Холмогорова, в которой он, в частности, рассуждает о генной инженерии и ЭКО. И вот какой потрясающей силы высер я там обнаружил. Дрищет не хуже Дугина!

"Последствия генной модификации могут быть фатальны, а жизнь в суррогатном политкорректном теле вполне может превратиться в пытку, при которой и небытие лучше бытия. Ведь если генетически программируются особенности человеческого тела и психические предрасположенности, есть все основания считать, что связь между телесным и психическим также имеет генетические предпосылки. И «сконструированные» люди будут жить с ощущением пребывания в чужом теле, с отторжением части себя, с искрами чужого безумия, внезапно проскакивающими в сознании и бессознательном. Перед нами лишь чуть продвинутая версия истории доктора Франкенштейна, сшившего чудовище из обрезков человеческих трупов и «оживившего» его с помощью электричества…"

Вот с таким говном в голове они хотят строить государство и учат нас жить. И Вовусика нашего с толку сбивают.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →