Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему мы должны любить евреев

Евреи чрезвычайно умны. Математики, физики, финансисты, врачи... профессии, где блистательно преуспевают евреи, всем хорошо известны.
Эйнштейн, Ландау, Гинзбург, Перельман, Фридман - эти великие имена можно перечислять бесконечно! А все оттого, что евреи в среднем умнее русских, и вобще их IQ превышает IQ среднего европейца.
Из-за своего ума и врожденного благородства евреи дальше видят, глубже понимают ситуацию и всегда мутят воду, протестуя против безнравственного режима, ибо их чувуство собственного достоинства не позволяет им мириться с деревенской по своей сути властью России.
А еврейские матери? Это просто эталон материнства! Они, в отличие от наших, не орут на свое потомство благим матом, не лупцуют его, а, напротив, стараются дать детям хорошее образование, да еще и на пианино играть научат!
Увидишь еврея - подари ему цветы.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →