Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Доллару снова конец

Мне тут кинули пару ссылок (лень искать) о том, что доллар опять умирает, и жить ему осталось 60-90 дней, после чего ужас, летящий на крыльях ночи, уничтожит всё и вся на планете Земля.
Статейки по ссылкам довольно мутные, понять из них ничего нельзя, кроме того, что Америке опять кирдык, там начнется инфляция, доллар подешевеет и станет никому не нужным.
Это странно. Потому что дешевый доллар Америке как раз выгоден - и с этой точки зрения то, что он является мировой валютой, для США далеко не однозначно праздник, ибо повышает в мире спрос на доллары, а это доллар удорожает и, соответственно, бьет по американским экспортерам. То есть грядущий обвал доллара и даже сильная инфляция Америке только на руку. Удешевление национальной валюты вдохнет новую жизнь в американское производство, а инфляция, если таковая случится, поможет легче спустить долговой навес.
А вы в чем храните свои деньги?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →