Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На что был готов Путин?

Мне скинули кусочек из вчерашнего кинца, где Путин говорит о ядерном оружии в контексте аннексии Крыма. Там есть три примечательных момента.
Сначала Путин признался, что в этой ситуации Россия полезла на рожон, то есть повела себя неадекватно, как страна, предводительствуемая бесноватыми рукводителями:
- Мы не собирались лезть на рожон, но нас вынудили это сделать. И мы были готовы к самому неблагоприятному развитию событий.
Хороша проговорочка! Нас вынудили быть бесноватыми и захватывать чужие территории, угрожая при этом миру ядерным уничтожением (а как еще понимать выделенные слова, что может быть неблагоприятнее ядерной войны?)
Дальше - больше.
В одном месте фильма Путин заявляется корреспонденту, отвечая на его вопрос "Означает ли то, что вы сейчас говорите, что мы привели в состояние боеготовности наши ядерные силы?"
- Мы были готовы это сделать.
То есть не привели, получается?
А чуть дальше по фильму (но раньше по хронологии событий) Путин заявляет, что наши ядерные силы и так всегда находятся в состоянии полной боеготовности.
Но если наши ядерные силы всегда находятся в состоянии полной боеготовности (а иначе и быть не может, это же ядерный щит страны), то что имел в виду Путин, когда сказал "мы были готовы это сделать"?
Неужели Путин был готов уничтожить Россию, Крым и весь мир ради того, чтобы отнять кусочек чужой территории у соседей и захапать под свое управление?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →