Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Москва либеральная - 2



Как известно, на весенний прокураинский антивоенный марш памяти Немцова вышли 50 тысяч народу. Интересно, сколько придет на похороны Путина? Впрочем, речь сегодня не об этом. Поэтому начну снова...
Как известно, в развитом мире, где люди живут сытно и весело, то есть для себя, старички вовсю молодятся и до старости стараются делать себе жизнь интересной. Москва - в тренде. Вот у меня знакомая - лютая лошадница - купила себе лошадь, определила ее в стойло и теперь по выходным ездит туда на машине, чтобы покататься на животинке. А жена моя Галка - бывшая балетная да плюс фигуристка - связалась с какой-то компанией и повадилась с ними на коньках кататься. Это особая компания! Туда не берут людей младше сорока. От сорока - и до смерти. Народу там уйма. И вот сегодня у них были соревнования. Все чин-чинарём - костюмы пошили, музыка, судейство. Галкина команда заняла второе место, а первое дали ветеранам войны. Да-да, друзья мои, живые ветераны так называемой ВОВ подошли к делу ответственно.
- Они вышли все увешанные медалями, наряженные в зеленые галифе и прочие гимнастерки - ну, как на фронте ходили, - рассказывала Галка. - Откатали попурри из военных песен. Все такие ужасно старенькие, сморщенные, но вот не хотят дома с внуками сидеть! Транспарант натянули, костер еще у них был бутафорский - сами сделали из деревяшек каких-то. А после выступлений одна старушка ходила и всех нас угощала бутербродами, у нее их было огромное количество, накануне дома заготовила, чтобы сегодня окормлять...
В общем, Москва живет своей жизнью и своими увлечениями. В Москве живут свободные люди, которым по херу Путин и имперские амбиции его окружения. Москва воевать за величие родины не готова. Навоевались уже 70 лет назад. Москва желает ходить в ресторанчики и кататься по реке на корабликах, а по окрестным лесам - на квадроциклах. Москва покупает кальяны и клеит модели самолетиков и кораблей, ездит в Европу пить пиво, посещает театры, выставки и читает модные книги.
Нам по херу ваши мудовые грёзы, воюющие в ДНР провинциальные патриоты. У нас другие развлечения.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →