Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Надвигается...

"В Мурманской области из-за проблем с финансированием начались перебои с выплатами социальных, детских пособий, адресной материальной помощи и жилищных субсидий. Как сообщает FlashNord, эту информацию подтверждают в управлениях социальной защиты населения администраций ряда городов и районов Заполярья.
Так, одна из сотрудниц Центра жилищных субсидий Мурманска на вопрос корреспондента информационного агентства о дате возобновления выплат сказала: "Не знаю, денег нет"...
Мурманская область - далеко не единственный регион РФ, где начались проблемы с социальными выплатами из-за кризиса. Так, в Забайкальском крае в декабре Министерство социальной защиты и труда не выплатило ежемесячные социальные льготы для детей, сообщает агентство "Чита.ru". Общая сумма задолженности составила порядка 25 миллионов рублей.
Кроме того, с начала 2015 года в России начались проблемы и с выплатами стипендий. Они не выплачивались более чем в 40 вузах страны, включая МГУ и Высшую школу экономики."

отселя: http://www.newsru.com/russia/10mar2015/murmansk.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments