Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Итак, что мы имеем?

Кадыровцы убивают Немцова, после чего Путин награждает Кадырова орденом Почета. Интересно, а если бы они успели убить еще кого-нибудь, например, Венедиктова, Путин дал бы Кадырову орден "За заслуги перед отечеством"?

Кстати, вот что о подвигах чеченов, воюющих в Донбассе, пишет Калашников:
"...в тылу ЛДНР – полный хаос. Чечены, коих принято теперь считать самыми русскими патриотами, красой и гордостью Русского мира, устанавливают свои порядки. Как в начале 90-х. Что контролируется? Наркотики, проституция, операции с оружием. Людей берут силой, требуют выкупа. Жалобы в местное Мингосбезопасности бесполезны: там предпочитают не связываться с вайнахами. Люди со злобой говорят мне: в Донбассе устроили какую-то уголовную махновщину, какой-то «дикий Запад», где правит бал грубое насилие. И это – Русский мир? Да при виде всего этого в ряды добровольцев АТО с той стороны идут тысячи русских из остальной Новороссии! Потому что им у себя такого же не хочется. И это – безусловное поражение Кремля, и ничем он его не прикроет."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →