Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Русские - это негры Европы

У моей жены была школьная подруга. Сейчас она уже давно живет в США, потому что еще со времен Советской власти мечтала вырваться с родины на волю, а мечты, как известно, имеют обыкновение сбываться при должном старании: девочка упорно списывалась с иностранцами еще до интернет-эпохи при помощи ручки, бумаги и синих почтовых ящиков. В результате, в конце-концов познакомилась с живым американцем, который в начале девяностых и увез ее в даль светлую из срани господней.
Так вот, прежде, чем состоялась свадьба, подруга ездила знакомиться с американцем в Америку, а он приезжал к ней в страну русских. И когда впервые зашел в подъезд ее панельного дома в Новогиреево, настолько впечатлился увиденным, что сразу спросил подругу, едва войдя в квартиру:
- У вас что тут - негры живут?
Оказалось, в Америке он видел такие подъезды только там, где обитают негры.
Мораль? Она проста: вы - негры!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →