Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И снова пара цитат из Калашникова, с которыми можно согласиться

"...ЛДНР – полный развал. Чистый концлагерь. Нет ни денег, ни работы. Раздачу гумпомощи по карточкам – и ту не наладили. Многочисленные шахтерские поселки – почти голодают. Про медицину, охрану закона, образование лучше вообще не заикаться за пределами Луганска и Донецка. Как кредитовать уцелевшие предприятия – одному богу ведомо. При этом Украина, коей Кремль помог пройти зиму, не развалилась и не спала в новый майдан. В общем, вышел расчудесный «русский мир»...

"Массы невозможно излечить, не имея в руках нескольких центральных каналов ТВ. Никакой Интернет пока с ним тягаться не может... Путин велик тем, что смог включить машину великой дебилизации - и стада идиотов его действительно поддерживают... Но никакой великий дебилизатор не может предотвратить того социально-экономического краха, к коему повели РФ путинцы. Никакие иллюзии темных масс не предотвратят поражения в новой холодной войне, которые уже обеспечены Кремлем."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →