Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ебанутые с двух сторон встретились и пожали друг другу члены

Где они встретились? А на одной полосе "Новой газеты", взявшей интервью у недалекого обожженного бурята.
Ебанутые с патриотической стороны, страдающие, как водится приступами коспирологического бреда, тут же начали выискивать разные "неправильности" в интервью, чтобы доказать его фейковость. (Например: а почему он как-то неправильно перевязан? а почему он так долго говорит обожженными губами? а почему он не назвал буквы, а лишь только номер совего военного билета? а почему этот бурят с одной стороны дурак, а с другой как бы на умного похож? И пр.)
Таких тупых патриотов в умной патриотической тусовке откровенно презирают и называют быдло-патриотами, типа Шарикова, которым лоботомию провели .
Даже если завтра сам Путин выйдет и скажет о присутствии наших войск на Юго-Востоке Украины, они и ему не поверят, заявив, что ВВП хитрит в соответствии со своим ХПП.

Ебанутые же с другой стороны, то бишь оголтелые проукраинские демократы, тоже в это интервью не верят, считая его кремлевским "контролируемым сливом", а "Новую газету" - продавшейся Кремлю. По их мнению, из интервью следует, что насильно на Украину никого не посылают и другие полезные для Кремля вещи

Что сказать? Ебанутых много с обеих сторон, это факт.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →