Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сегодня день скорби у патриотов

Мне уже телефон оборвали - знакомые звонят, спрашивают, буду ли я на марше памяти Немцова, хотят там встретиться... А в блогах патриоты сокрушаются: Разочаровала реакция Москвы. Гнездо либерастии: несут и несут цветы. Этих сокрушающихся утешают коллеги по умственной скорби: Не надо так уж про Москву. Несут - ну пусть несколько тысяч. В Москве - 20 млн, если с ближайшими пригородами. Посчитайте, какие доли процента. Мы тут правильно все понимаем, но неколько тысяч всякой дряни в многомиллионном городе всегда найдутся.
Сегодня на шествии будет очень много народу. И патриотам вновь придётся утешаться: да это от населения страны всего-то жалкий процент!.. Но они такого процента на свои про-новоросские путинги никогда не собирали. Им обидно.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments