Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Новости Новороссии

"В так называемую Луганскую народную республику с неофициальным визитом приезжал помощник президента РФ Владислав Сурков. Он провёл закрытое совещание с руководителями «республики».
Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к «правительству ЛНР», на этой встрече помощник Путина заявил, что о включении в состав России донбасских «республик» придётся забыть.
«Ни ЛНР, ни ДНР нам не нужны», – заявил Сурков. На вопрос что же делать «республиканцам» дальше был получен весьма эксцентричный ответ: «Можете вырезать фигурки из дерева и продавать», – ответил Владислав Сурков.
Напомним, Владислав Сурков, который является неофициальным куратором донбасских «республик», ранее инструктировал представителей ДНР и ЛНР, как правильно реагировать на ввод миротворческих сил в зону АТО."
Отсель: http://www.donetskie.com/news/opolchentsy-v-shoke-dnr-i-lnr-rossii-ne-nuzhny/46923/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →