Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

День скорби

Кудрин назвал это убийство "страшной трагедией для всей страны". Москвичи сейчас нескончаемым потоком идут и несут на место гибели Немцова цветы. А орки продолжают гы-гыкать в интернетах, комментируя его смерть.

[ублюдки в своем репертуаре]
Снимок экрана 2015-02-28 в 12.30.25

Снимок экрана 2015-02-28 в 12.47.41
Снимок экрана 2015-02-28 в 13.14.02


Я не удивлюсь, если окажется, что Немцова убили патриоты, типа мудака-Квачкова, но и в этом случае виноват будет Путин. Почему?
Когда-то, на заре своего правления Путин был адекватен. Но потом, связавшись с гундяевскими попами, старцами и прочей мрачной православной нечистью дугино-прохановского разлива, ВВП всякую адекватность потерял. Напрочь. Это было видно уже по истории с "Пусси Райот". И сейчас именно Путин своим крымским решением поднял с патриотического дна ту волну черной придонной мути, которая поехала убивать на Украину, которая, капая слюной злобы, комментирует в привычном им духе гибель Немцова. Я, кстати, давно заметил: либералы никого убивать не призывают и не хотят. В отличие от патриотов, посты или комментарии которых буквально сочатся лютой ненавистью и злобой, призывами уничтожать, убивать, наполнять расстрельные рвы... Эти узколобые, которых и поддержала по факту путинская власть своими преступно-гопническими решениями об аннексии Крыма и разжигании войны на Украине, воспряли духом, при том, что они совершенно не могут терпеть чужой точки зрения. Им от чужой точки зрения так больно (как всяким верующим), что они готовы терзать, сажать, убивать. Что и наблюдается в течении последнего года в интернет-комментариях.

Я знал Немцова лично, мы были на "ты". И знал я его всегда как удивительно порядочного человека. Вокруг Бориса никогда не было никаких коррупционных скандалов. Борис рассказывал мне, что после ухода из власти (а он был губернатором и вице-премьером, на минуточку) перед ним в полный рост встала проблема, на что жить. Удивительно чистый был человек с ясным мышлением физика. Я поддерживал его после скандала с публикациями его прослушки, он поддерживал и защищал в разговорах со знакомыми мою позицию по детской эвтаназии.
Теперь его нет. А значит, Россия стала еще на одного хорошего человека хуже.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →