Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Даже сторонники Новороссии согласны с Войновичем!

Пишет Эль Мюрид:
"Елена Масюк (та самая журналистка НТВ, которая побывала в плену у боевиков Ичкерии и выкупленная за 3 миллиона долларов Борисом Березовским) сегодня заявила, что Надежда Савченко в ближайшие дни может умереть в тюрьме."
В принципе, наша пенитенциарная система может уморить кого угодно. Так что подобную версию исключать нельзя. Да и внешний вид на последних фотографиях Савченко был весьма нездоровый. Что затем произойдет - предполагать нетрудно. Истерика до небес, новый "список Магнитского" имени Савченко. Большего подарка Киеву придумать в его нынешней аховой ситуации нельзя - так что смерть Савченко его устроит в полной мере. Депутат, герой, надежда нации, бессудно брошенная в кремлевское гестапо живой в Киеве совершенно не нужна.
Трудно сказать, Масюк действительно обладает информацией о здоровье Савченко или это обычный вброс - но подобное развитие событий может быть использовано против России на все сто. При желании даже "Боинг" можно переплюнуть - тем более, что тут и придумывать ничего не нужно будет."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →