Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Украинский Басаев жалуется: украинцы не хотят воевать против своей страны, приходится русским

Снимок экрана 2015-02-24 в 9.21.20

Ранее судимый бывший мойщик машин из России, а ныне международный террорист по кличке Моторола дал интервью, в котором заявил буквально следующее:
«...началась мобилизация. Люди бегут!.. Если бы каждый житель Донбасса, каждый житель Луганской республики, Донецкой республики, тот который находится на территории России, на территории Белоруссии, на территории Польши, и приехали бы сюда и взял бы каждый в руки оружие, тогда бы меня, там, Гиви, там, и других командиров меньше бы обвиняли в том, что на нашей стороне воюют, там, российские, там, террористы какие-то. Потому что люди реально едут, там, с какой-то идеей, там, новой России, там, туда-сюда, они защищают выбор народа (сбежавшего от таких "защитников" - А.Н.), берут в руки оружие. А те, кто выехал отсюда под предлогом вывоза семьи, там, они сейчас находятся в России, там, работают на стройках, там, занимаются какими-то вещами. Ну, не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они прям, там, с удовольствием там находятся... Люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят у меня дома...»
Источник "тамканья": http://sirgis.info/2015/02/23/terrorist_said_that_donbass_doesnt_support_him/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →