Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Захара Прилепина распёрло на правду

Он опубликовал следующий текст одного украинца, рассказывающего о реалиях ДНР:
"Я родом из крупного промышленного города в Приднепровье. Донбасс от нас ровно за углом. Я очень хорошо знаю, как люди там думают, живут, как и чем мотивированы. Это адская каша из зэковских понятий, савецкой пропаганды, этики-эстетики рабочих районов и еще бог весть знает какого дерьма...
ДыРа воюет как пацаны с района. Не как блатные, а именно как "отморозки" конца восьмидесятых - начало девяностых. Бей лежачего, не соблюдай никаких правил, забирай последнее, унижай побежденного, обмани, но возьми вверх...
Какие вы собрались с ними пакты-меморандумы заключать? Да для них любой пакт состоит ровно из двух слов: "РАЗВЕДИ ЛОХА!"
Собственно, ополченцы теми самыми "отморозками" и являются - просто в крупных городах Украины и России это как-то стихло, то ли от благосостояния и обуржуазивания, то ли от того, что власть себя показала, милиция, прокурорские и т.д. А Донбассе / Луганщине оно законсервировалось и ждало своего часа... и час пришел.
И их тупо прет от войны, они действуют на адреналине, они - банда. Им насрать на ваши Мински-Хуински, потому что их время пришло..."


Впрочем, об этом и раньше много писали.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →