Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Даже любители ДНР ругают вчерашний путинг

Пишет Эль Мюрид, дав фото с путинга:
"Вот по одной сегодняшней фотографии можно задать простой и немудрящий вопрос. Сделать одноразовые единообразные безрукавки с принтами, одноразовые флаги, выделить по 300 рублей на нос за участие - это так навскидку организаторам обошлось в несколько миллионов рублей.
Не логичнее было бы выйти без этой галантереи и бижутерии, а на сэкономленное закупить чего-нибудь поесть людям в Донецке, да доставить его туда - синхронно с мероприятием? Неправильно, конечно, считать чужие деньги - но у нас в Петербурге ребята по рублям собирают на операции раненым, реабилитацию их, проживание. В Великую Отечественную люди на свои зарплаты собирали и покупали именные танки, самолеты - все для фронта, все для победы. Иначе никак. Именной Т-90 с бантиком от Антимайдана лично в руки Мотороле - это выглядело бы куда как круче всех этих свистелок.
Но у нас сейчас так не принято. Танк - это так банально. Вот кольцо в нос - это по-нашему."

фото с путинга
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments