Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А знаете, что я заметил?

Над крым-нашем и прочим лугандоном в сети стали чаше смеяться. Кагановские стихи, разные прикольные издевательства над недоразвитыми патриотами, шутки всякие про этих туповатых моторол, стебаловское видео о Путине и Чуркине... Это симптом оздоровления общества!
Конечно, в стране пока еще полно тупых патриотов со слезой в горле, всерьез проклинающих жидо-бандеровцев, убивших героического Алекса Навальнеса. И особенно их много в провинции - на северах и ближе к Уралу, что, впрочем, естественно: там публика всю дорогу была тупее и агрессивнее, чем в столице и крупных городах. Но на сермяжную публику внимания обращать не стоит. Лучше вспомнить, как рушился СССР - ведь тоже начиналось всё со смешков интеллигенции. С Хазанова, Жванецкого, с анекдотов про Чапаева. Смех - великое десакрализующее оружие, именно поэтому религиозные фанатики всех мастей так нервно реагируют на карикатуры про Магомета и Христа. И тот факт, что украинская проблема постепенно переходит от стадии "идет война народная, священная война" к стадии пересмешничества, внушает надежду.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →