Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Телепает на большом расстоянии, чего надо и чего не надо...

Жена у меня, как вы знаете, колдунья, типа. Это особенно остро чувствуют дети и животные. Дети ее любят, а над животными она иногда экспериментирует. Вчера рассказала пару случаев.
- Сидела недавно в очереди, а там у одной бабушки на руках была мелкая собачка пучеглазая с кисточками на ушах. И я со скуки вдруг решила ей передать мысли, сосредоточилась и начала транслировать: ах, ты противная злая собачка, вот я тебе задам!.. И представляешь, собачка начала на меня сначала коситься, а потом рычать.
- Она просто занервничала, что ты на нее смотришь: "Вот смотрит и смотрит, не мигая, а кто ее знает, может съесть хочет?"
- Я же не все время на нее смотрела!.. А еще был случай на ипподроме, куда я своих детей на экскурсию водила. Меня там тоже посадили на лошадь. Я решила попробовать ей разные нехорошие мысли транслировать. Сосредоточилась и начала. И лошадь сразу заволновалась и начала вдруг на меня испуганно оборачиваться, крутя головой то влево, то вправо, стараясь разглядеть, кого это ей на спину посадили...

А вы мучаете животных?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →