Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Росиия сегодня: "глубочайшая беда".

Рязань. Рынок. Наши дни...

Эльвира из мясного ряда:
«Прежде чем налоги поднимать, они бы из своей думы пришли к нам и просто рядом постояли бы. У нас такие дни бывают, что от силы два покупателя. Народ мясо не берёт, когда у нас такое было? Оптовики, которые для ресторанов закупались, вообще дорогу к нам забыли, потому что нету народа в ресторанах».

Марья Назарова, контролёр рынка, делится своими наблюдениями:
«Рынок — это ведь поплавок. У нас тут весь контингент: и те, которые азербайджанские дорогущие помидоры покупают, и те, кому ботинки нужны китайские на один сезон за 700 рублей. Это кто магазины не тянет. Всё, если на рынке пусто — считай, нигде уже народу нет. В стране, значит, глубочайшая беда».

Рязань закрывается: http://freelance-reporter.blogspot.co.uk/2015/02/Ryazan-on-the-brink-of-social-catastrophe.html?spref=fb
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →